Ihre Vorteile

Keine Installation

minutengenaue Abrechnung

Schnelle Hilfe

Sicher durch Verschlüsselung

Kostenloser Rückruf

Günstiger als vor Ort Tarif

auf Wunsch mit Videoprotokoll

Windows / Mac / Linux

Fernwartung - Hilfe wie von Geisterhand

Fernwartung onlineGerne helfen wir Ihnen per Fernwartung. Denn viele Probleme lassen sich schon in wenigen Minuten durch unsere Techniker lösen, ohne das ein vor Ort Besuch notwendig wird. Dabei sieht unser Mitarbeiter Ihren Bildschirm, als säße er direkt neben Ihnen. Die verschlüsselte Verbindung zu Ihrem Computer wird über einen beliebigen Internetanschluss hergestellt. Sie brauchen keine Programme installieren und müssen den Zugriff unseres Technikers bei jeder Verbindung mit einem Passwort bestätigen. Unerwünschte Verbindungen sind somit nicht möglich!

Download unserer Fernwartungssoftware
Microsoft Windows
98, NT, ME, 2000, XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
Herunterladen
(v7.0.14484)
Linux (tar.gz)
Ausführbare Version ohne Installation
Herunterladen
(v7.0.9348)
Linux (rpm)
für Red Hat, Fedora, Mandriva (32/64-Bit)
Herunterladen
(v7.0.9348)
Linux (deb)
für Debian, Ubuntu (32/64-Bit)
Herunterladen
(v7.0.9348, 32 Bit)
Herunterladen
(v7.0.9348, 64 Bit)
Linux (rpm)
für Suse (32/64-Bit)
Herunterladen
(v7.0.9348, 32 Bit)
Herunterladen
(v7.0.9348, 64 Bit)
Mac
OS X (ab 10.4)
Herunterladen
(v7.0.11067)

• Schnelle Hilfe binnen wenigen Minuten
  • Es werden keine Daten auf Ihren Computer gespeichert oder irgendwelche anderen Programme installiert
  • Kostenloser Rückruf: Keine teuren 0190 oder 0900 Nummern
  • Sichere Datenübertragung durch Verschlüsselung auf Basis eines RSA Public-/Private Key Exchange und AES (256 Bit) Session Encoding
  • Dynamische Sitzungskennwörter damit jede Verbindung vom Kunden explizit bestätigt werden kann
  • Sie können sehen was unser Techniker an Ihrem PC macht

In 3 einfachen Schritten zur Lösung

Schritt 1

Sie rufen uns an und schildern Ihr Problem.
Sollte eine Fernwartung in Fragen kommen, wird unser Techniker Sie sofort und kostenfrei zurückrufen. Gerne vereinbaren wir auch einen Termin mit Ihnen.

Schritt 2

Gemeinsam mit unserem Techniker laden Sie unsere Software zur Fernwartung herunter und starten diese. Selbstverständlich können Sie dies auch schon vorher durchführen.

Schritt 3

Nachdem Sie uns das von der Fernwartungssoftware erzeugte Kennwort mitgeteilt haben, greift unser Techniker auf Ihren PC zu und löst Ihr Problem.

Kosten

Einmalige Einrichtungspauschale inkl. 5 Minuten Servicezeit 15,00*
12,61 netto
Ab der 6. Minute bei Rückruf auf Mobiltelefon 1,19*
1,00 netto
Ab der 6. Minute bei Rückruf auf Festnetz 0,99*
0,83 netto

* Alle Preise in € und inkl. gesetzl. MwSt. | Es fallen keine Versandkosten an

Sie erhalten nach einer durchgeführten Fernwartung eine Rechnung per Post. Bequem und unkompliziert.

Für den Raum Leipzig gilt: Sollte sich während der Fernwartung herausstellen, dass Ihr Problem nur vor Ort gelöst werden kann, dann verrechnen wir die Kosten der bereits stattgefundenen Fernwartung mit den Kosten für die Reparaturen vor Ort.

Sicherheit

Die von uns eingesetzte Fernwartungssoftware wurde durch den Bundesverband der IT-Sachverständigen und Gutachter e.V. (BISG e.V.) mit dem Qualitätssiegel mit fünf Sternen (Maximalwert) ausgezeichnet. Die unabhängigen Sachverständigen des BISG e.V. prüfen Produkte qualifizierter Hersteller auf Qualitäts-, Sicherheits- und Serviceeigenschaften.

Auch die Fiducia IT AG unterzog die von uns eingesetzte Software einer sicherheitstechnischen Prüfung und hat sie für den Einsatz am Bankarbeitsplatz freigegeben.