Hardware & Software Service - Wartung, Komponententausch

Hardware und Software Service

Der Ausfall eines Computersystems führt dazu, dass wichtige Arbeiten nicht mehr erledigt werden können. Gerade im Geschäftsbereich machen sich Systemausfälle finanziell schnell bemerkbar. Personal kann nur eingeschränkt oder gar nicht arbeiten und Kunden können nicht zeitnah bedient werden. Aber auch Privatanwender sind immer mehr auf den permanenten Zugriff auf ihre digitalen Daten angewiesen. Wir stehen Ihnen täglich 24 Stunden zur Verfügung um Ihre Systeme wieder in einen funktionsfähigen Zustand zu bringen.

Selbstverständlich steht unser qualifiziertes Servicepersonal auch für den Einsatz bei Ihnen vor Ort zur Verfügung.

Sehr gerne betreuen wir Sie auch rund um die Uhr mit flexiblen Wartungsverträgen, damit es gar nicht erst zum Systemausfall kommt.

• Beratung bei Neuanschaffungen unter wirtschaftlichen und technischen Gesichtspunkten
  • Reparatur von defekten IT-Systemen
  • Einbau und Austausch von Hardwarekomponenten
  • Virencheck & Auswertung der Diagnose
  • Entfernung von Viren, Trojaner uvm.
  • Installation von Anwendungssoftware
  • Installation und Konfiguration von Antivirenprogramm und Firewall
  • Garantieabwicklungen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir ausschließlich lizenzierte oder frei verfügbare Software installieren und warten!